Hubungi Kami Via WhatsApp
4 Juni 2025

Bahan Jaket Varsity

Untuk jaket varsity, kami biasanya gunakan bahan:

1. Fleece

Kain fleece adalah jenis kain yang terkenal karena kehangatan dan kenyamanannya. Bahan ini memiliki tekstur lembut dan sedikit berbulu di permukaannya, mirip seperti imitasi wol. Fleece biasanya terbuat dari serat sintetis seperti polyester, tetapi juga bisa dibuat dari campuran katun atau bahan lain.

2. Diadora

Kain Diadora adalah jenis kain warp-knitting yang terbuat dari 100% poliester, sering digunakan untuk pakaian olahraga. Kain ini memiliki karakteristik permukaan luar yang sedikit mengkilap dan memiliki rajutan yang rapat, serta bagian dalam yang dilapisi garukan bulu lembut untuk memberikan efek hangat dan nyaman.

Recent Post
Other Post

Halaman Teratas

A super simple icon list element.
It has several list items you can easily edit.
Delete rows you don't need.
Duplicate existing rows to add more.
Change the icons per row.
Change the icon padding to adjust the left spacing.
Classes for easy editing.
List anything with fancy icons.

Info Lengkap

Email
Whatsapp
Alamat
Email: support@rajagarment.com
Whatsapp: 0856-5500-1130
Alamat:
Jl. Margorejo Tangsi I No.41, Margorejo, Kec. Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur 60286
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram